樽熟りんご酢 500mL(カネショウ:こだわりのりんご酢・桶造り)

カネショウ,りんご酢,リンゴ酢

青森県産りんごを“すりおろし醸造”から低温長期発酵させ、木樽にて熟成させたこだわりのりんご酢です。
酢の物や、ドレッシングにと、お料理がさえる、ひと味違う林檎酢です。

【レシピ】「桶造りりんご酢」を使った 鮭と野菜のさっぱり煮
鮭と野菜のさっぱり(4人分材料)
・鮭の切り身・・・4切れ
・玉ネギ、トマト、ブロッコリー・・・各1個
・じゃがいも・・・2個
・ローリエ・・・1枚
(調味料)
・桶造りりんご酢・・・1カップ
・水・・・1カップ
(お好みで水を減らし、白ワインを加えて頂いても結構です)

※カネショウの商品のみ同梱可能です。
※常温便で発送です。

※フジテレビ「その原因Xにあり」 ジェットコースター血糖予防
母の日,ギフト,プレゼント,金スマ,ジェットコースター血糖予防
りんご酢,リンゴ酢,林檎酢

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete