![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
青森県産紅玉りんごの甘味と酸味を閉じ込めたお菓子
※今期分、発売開始しました。
紅玉林檎を輪切りにし、砂糖で煮詰め、特殊な方法で乾燥し、もぎたてりんごの酸味と甘味をとじこめたお菓子です。
お茶うけにはもちろん紅茶に入れてアップルティーとして召し上がってみてください。りんごの香りがふわ〜っとして美味しいと評判です。
青森県産の紅玉リンゴを使い、添加物を一切使わず、もぎたてりんごの美味しさをそのまま味でわっていただけます。
紅玉蜜同様に紅玉林檎の美味しい時期に作るため数に限りがあります。小さくきざんでケーキやクッキーにしている方や、ワインにも合いますと多くのリピーターの方から好評をいただいております。
◆原材料:紅玉りんご(青森県産)、砂糖、水飴
※あおもり探検市場、ひず屋の商品のみ同梱可能です。
ギフト、プレゼント、ホワイトデー、お土産
11円相当
1,200円
7%
Off
18円相当
1,944円
8円相当
950円
10円相当
1,080円
6円相当
648円
4円相当
432円