塩漬け赤唐辛子(泡辣椒 パオラージャオ) 500g 中国産(賞味期限:2025.03.31)

唐辛子の塩漬けです。塩漬発酵した唐辛子の辛さはフレッシュや乾燥した唐辛子の辛さとは違います。
やわらかい辛さの中にまろやかな塩味、コク、酸味などがあります。
種を取り細かく刻んで調味料としてお使いください。
特に海鮮類とは相性がよく、魚介や野菜を使った四川料理には欠かせないアイテム です。

品名:泡辣椒 (塩漬け赤唐辛子)
原材料:唐辛子、食塩
内容量:500g
原産国(地域):中国
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete