寿司 いろんな用途で使用 金目鯛湯引き 切り落とし 200g 業務用 生食用 キンメダイ 刺身用 海鮮丼 パスタ サラダ お茶漬け 端材 手巻き寿司

金目鯛湯引き 切り落とし 生食用 キンメダイ 海鮮丼 パスタ

白身魚で人気の金目鯛使用!
高級ネタ金目鯛の皮を湯引きしました。
人気の高い金目鯛湯引き切り落としは手巻き寿司、ちらし寿司にも!
寿司ネタスライス加工時にでる切り落とし(端材)を集め商品化しました。
生食用ですので、解凍するだけで使用できます。
サラダ、カルパッチョに、パスタなどにもお使い頂けます
ふり塩をして熟成させ、湯引きにしました!
数量が限られています。
お茶漬け屋さんにも使用して頂いています!
たっぷり200g! 生食用ならではの甘みを思い存分お楽しみください。
お寿司屋様には是非、看板メニューに。
パスタ、お茶漬けなどいろんな使い方でどうぞ。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete