寿司ネタ しめさばフィレ 約70g×10枚 骨取り すしねた 生食用 〆鯖 サバ 酢〆 刺身用 棒寿司 押し寿司 手巻き寿司

黒酢でサッパリと仕上げました!

黒酢でサッパリと仕上げました!

米黒酢で、脂ののったさばを丁寧に漬け込み出来上がりました逸品です。
酢飯をつくり〆さば丼に、小鉢に入れてお刺身風、家族で手巻き寿司の具、ちらし寿司の具、お好みに一カン握り、お酒のおつまみに楽しみ盛り沢山の商品です。
開封後はお早めにお召し上がりください一度解凍したものを再び凍らせると品質が低下する恐れがありますので、再凍結はお避け下さい。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete