寿司 寿司ネタ 酒蒸穴子フィレ 約250g/8尾 業務用 あなご アナゴ さかむし どんぶり やわらか 海鮮丼 巻寿司 手巻き寿司

寿司ネタ 酒蒸穴子フィレ 約250g/8尾 

ふっくら 酒蒸穴子フィレ250g/8尾
ふっくら仕上げの酒蒸穴子をお手頃価格でご提供。
鮮度の良い穴子を酒蒸でふっくら仕上げました。
お酒のつまみや贅沢アナゴ丼に最適!
そのまま寿司のネタとしてご使用ください。
脂がのっている穴子を厳選!塩を食べても、美味!
鮮度がいいうちに、凍結していますので味わいとうまさが凝縮されています。
そのままシャリにのせる状態でお送りいたしますので、調理の手間は全くありません。
炙ったり、電子レンジで5-10秒温めると尚、美味しい!
ふっくら仕上げの酒蒸使用。
丼や押し寿司メニューも人気!
お寿司屋様には是非、看板メニューに。
ご家庭様は寿司でどうぞ。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete