![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
商品紹介
・料亭の〆で出されるような、鰹と昆布の合わせだしが効いた「だし茶漬け」です。
・シャキシャキとした食感が楽しめる本わさび茎と、あられ、小ねぎ、鰹削り節入り。ツーンとしたわさびの風味と、鰹削り節の豊かな旨味が楽しめます。
・丸美屋独自製法の「押し麦入りごはん」は、こだわりのふっくら食感です。
・熱湯を注いで1分で、手軽に食べられます。
・昼食はもちろん、お酒を飲んだ後の〆や夜食にも最適です。
原材料・成分
[ごはん]うるち米(国産)、大麦、なたね油/トレハロース、乳化剤、(一部に大豆を含む)| [具入りスープ]食塩、砂糖、鰹節粉、あられ、鰹削り節、ねぎ、本わさび茎、醤油、たん白加水分解物、昆布粉、パーム油、デキストリン、みりん、エキス(鰹節、酵母、椎茸)、海藻カルシウム、還元水あめ/調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、香料、カロチノイド色素、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・大豆を含む)
17円相当
1,870円
47円相当
5,080円
ぷるんぷるんQoo
17円相当
1,870円
28円相当
3,070円
27円相当
3,020円
サッポロ一番
26円相当
2,840円
マルちゃん