いぶし蒲鉾2種セット 各90g×1個ずつ(ブラックペッパー味・チーズ味)かまぼこ 蒲鉾 燻製

萩地方の伝統かまぼこを燻製にしたおつまみ珍味です

【商品のポイント】
板の下からじっくり遠火で焼き上げる山口県の伝統的な「焼き抜き製法」で作られた蒲鉾は、一般的な蒸し製法と違い、弾力のある独特の歯応えと魚本来の旨味が強いのが特徴です。そんな伝統的な蒲鉾を、山口県・萩の職人が燻製に仕上げました。
今回はピリッと大粒の黒こしょうが香るブラックペッパー味と、燻製にピッタリのチーズ味の2種類をセットでお届け!
お酒の席で話題になること間違いなし!切ってお皿に並べるだけなのでとっても簡単♪ビールによく合います!

【商品内容】
燻し蒲鉾(ブラックペッパー味)90g×1個
《原材料》 かまぼこ(魚肉(アルゼンチン産、国産)、卵白、食塩、黒こしょう)/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵を含む)

燻し蒲鉾(チーズ味)90g×1個
《原材料》 かまぼこ(魚肉(アルゼンチン産、国産)、プロセスチーズ、卵白、食塩)/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・乳成分を含む)

【賞味期限】
常温で1カ月以上。

【お召し上がり方】
調理済みですので、そのままお召し上がりいただけます。
お好みによりスライスしてオーブントースターであたためても美味しくいただけます。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete