米粉のうどん アレルギー対応グルテンフリーヌードル
卵、小麦アレルギーの方にお勧めです。
米粉のうどん アレルギー対応グルテンフリーヌードル *現在庫の賞味期限=20年9月13日
-原材料-
米粉(国内産)、食酢、酒精、増粘剤(キサンタンガム、アルギン酸エステル)、打粉(加工でん粉)
アルギン酸エステルは昆布の食物繊維です。
キサンタンガムはとうもろこし澱粉由来です。
-内容量- 128g
-ワンポイント-
アレルギー対応/グルテンフリー対応で、卵、小麦アレルギーの方にお勧めです。
お米を主原料として作った、生めんタイプのうどんです。
お米から作ったとは思えない、もっちりとした食感と歯ごたえです。
特に焼うどんはおいしいですよ。おすすめです。
Trend Ranking
Popular Items
Favorite
MORE
All Delete
MORE
All Delete
History
MORE
All Delete
MORE
All Delete