米粉のうどん アレルギー対応グルテンフリーヌードル

卵、小麦アレルギーの方にお勧めです。

米粉のうどん アレルギー対応グルテンフリーヌードル *現在庫の賞味期限=20年9月13日

-原材料-
米粉(国内産)、食酢、酒精、増粘剤(キサンタンガム、アルギン酸エステル)、打粉(加工でん粉)
アルギン酸エステルは昆布の食物繊維です。
キサンタンガムはとうもろこし澱粉由来です。

-内容量- 128g
 
-ワンポイント-
アレルギー対応/グルテンフリー対応で、卵、小麦アレルギーの方にお勧めです。
お米を主原料として作った、生めんタイプのうどんです。
お米から作ったとは思えない、もっちりとした食感と歯ごたえです。
特に焼うどんはおいしいですよ。おすすめです。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete