米粉のやきそば アレルギーグルテンフリー対応ヌードル

もちっとしてすごくおいしい、グルテンフリーのやきそば麺です。

米粉のやきそば アレルギー/グルテンフリー対応ヌードル

-原材料-
米粉(国内産)、食酢、酒精、増粘剤(キサンタンガム、アルギン酸エステル)、
クチナシ色素、打粉(加工でん粉)

*アルギン酸エステルは昆布の食物繊維です。
*キサンタンガムはとうもろこし澱粉由来です。

-内容量-
128g

-ワンポイント-
アレルギー対応/グルテンフリーで小麦アレルギーのかたにおすすめです。
お米を主原料として作った、生めんタイプのグルテンフリーやきそば麺です。
もっちりとした食感と歯ごたえは、屋台のやきそばそのものです。
「こどもソース」を調味料としておすすめします。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete