米パン粉-新潟産コシヒカリ- アレルギー対応グルテンフリー
小麦アレルギーの方におすすめです
米パン粉-新潟産コシヒカリ- アレルギー対応グルテンフリー
-原材料-
米粉(うるち米 新潟産)、食用オリーブ油、三温糖、生イースト
食塩、トレハロース、Ph調整剤(酢酸Na)、増粘剤(MPMC)
-ワンポイント-
アレルギー対応/グルテンフリーで、小麦アレルギーの方にお勧めです。
おかあさん手作りのハンバーグやフライなどにお使いいただけます。
米粉パンをまるごと粉砕しているため、小麦のパン粉と比較して揚げる際に油を吸わない特徴があり、揚げ上がりがとってもサクサクで 揚げたての食感が長持ちします。
Trend Ranking
Popular Items
Favorite
MORE
All Delete
MORE
All Delete
History
MORE
All Delete
MORE
All Delete