米パン粉-新潟産コシヒカリ- アレルギー対応グルテンフリー

小麦アレルギーの方におすすめです

米パン粉-新潟産コシヒカリ- アレルギー対応グルテンフリー

-原材料-
米粉(うるち米 新潟産)、食用オリーブ油、三温糖、生イースト
食塩、トレハロース、Ph調整剤(酢酸Na)、増粘剤(MPMC)

-ワンポイント-
アレルギー対応/グルテンフリーで、小麦アレルギーの方にお勧めです。
おかあさん手作りのハンバーグやフライなどにお使いいただけます。
米粉パンをまるごと粉砕しているため、小麦のパン粉と比較して揚げる際に油を吸わない特徴があり、揚げ上がりがとってもサクサクで 揚げたての食感が長持ちします。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete