こめ粉のトマトシチュールウ アレルギー対応グルテンフリー
小麦アレルギーのかたにおすすめです
米粉のトマトシチュールウ アレルギー対応グルテンフリー
-原材料-
米粉、砂糖、コーンスターチ、食用油脂(菜種油、パーム油)、食塩、トマトケチャップ、ポテトフレーク、ぶどう糖、パプリカ、野菜エキス、デキストリン、オニオンパウダー、馬鈴薯澱粉、ココアパウダー、トマトパウダー、酵母エキス、香辛料
-内容量-
150g
-ワンポイント-
小麦アレルギーのかたにおすすめです。
また、グルテンフリーをはじめられたかたの食生活のお手伝いをいたします。
おこさまもとっても大好きなトマト味のとろーりとろけるようなシチューができました。
ハヤシライスソースとしてもご利用いただけます。
この一袋でおおよそ10皿分が作れます。
Trend Ranking
Popular Items
Favorite
MORE
All Delete
MORE
All Delete
History
MORE
All Delete
MORE
All Delete