こめ粉のトマトシチュールウ アレルギー対応グルテンフリー

小麦アレルギーのかたにおすすめです

米粉のトマトシチュールウ アレルギー対応グルテンフリー

-原材料- 
米粉、砂糖、コーンスターチ、食用油脂(菜種油、パーム油)、食塩、トマトケチャップ、ポテトフレーク、ぶどう糖、パプリカ、野菜エキス、デキストリン、オニオンパウダー、馬鈴薯澱粉、ココアパウダー、トマトパウダー、酵母エキス、香辛料

-内容量-
150g

-ワンポイント-
小麦アレルギーのかたにおすすめです。
また、グルテンフリーをはじめられたかたの食生活のお手伝いをいたします。
おこさまもとっても大好きなトマト味のとろーりとろけるようなシチューができました。
ハヤシライスソースとしてもご利用いただけます。
この一袋でおおよそ10皿分が作れます。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete