塩たらこ 500g 甘塩 化粧箱入 水産庁長官賞受賞 北海道孝子屋ぐるめ食品

粒子感が一味違います

北海道増毛町(ましけちょう)の、孝子屋(ここや)ぐるめ食品では、アラスカ産のスケトウダラの成熟卵を使って、粒子感(つぶつぶ感)のある塩たらこを作っています。
平成9年には、品質の高さが認められ、水産庁長官賞を受賞しました。

【商品内容】
◆孝子屋の塩タラコ(甘塩)500g
(10〜12本・化粧箱入)
【原料原産地】アメリカ産
【製造元】孝子屋グルメ食品製造(北海道増毛町)
【原材料】スケトウダラの卵巣(アラスカ産)、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)
【賞味期限】別途、商品に記載。(製造日から180日)

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete