いくら醤油漬 500g 北海道産イクラ

鮮度へのこだわりが作ったイクラ醤油漬

【新物は10月下旬から出荷を開始します】
旬に水揚げした新鮮な鮭の完熟卵を、丁寧にもみほぐし、かつおだしを隠し味に、醤油たれに漬け込みました。
ほかほかご飯にたっぷりとのせて、いくら丼でお召し上がりください。
イクラ丼で6〜8人前の量があります。

【商品内容】
◆いくら醤油漬 500g×1個
【発送期間】通年(在庫が無くなり次第販売を終了します。)
【生産地】北海道
※通常は石沢水産(雄武町)が製造した製品をお送りしておりますが、在庫切れの際は、別の水産会社の製品をお送りする場合がありますので、あらかじめご了承ください。
【賞味期限】別途、商品に記載。
(製造日から360日)
【原材料】鮭卵(北海道産)、醤油、米発酵調味料、植物たん白加水分解物、還元水飴、味醂、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に小麦、さばを含む。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete