新田ゼラチン クールアガー 500g ゼリーの素 製菓材料 粉末アガー 業務用 NITTA CLASSICS ※ 20点まで送料一律 ※

グールアガー業務用500g新田ゼラチン粉末

海藻と豆科の種子から生まれたゼリーの素。透明で無味無臭、ぷるんとした弾力感が特徴です。

■名称:食品添加物(ゲル化剤製剤)
■内容組成:
ローカストビーンガム 11%
カラギーナン 9%
リン酸ーカリウム 3%
ぶどう糖 77%
■内容量:500g
■保存方法:本品は吸湿しやすいので、高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。
■販売者:新田ゼラチン株式会社

●夏場の室温(30℃〜40℃)でも型崩れしません。すぐ固まり本格派デザートを簡単に作れます。
●標準使用量:1000mlあたり13〜20g

溶かし方:砂糖等を混合してから水分を加え、85℃以上で加熱して溶かします。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete