浅漬けの素(パケット便)全国最高賞受賞 パパッとかけるだけで海鮮風味の簡単浅漬け 万能調味料としてパスタやチャーハンなどにもどうぞ

海産物風味の浅漬けの素です!万能調味料としても!

 「酒田の塩・浅漬けの素」が、農林水産省主催の「フード・アクション・ニッポンアワード2020」を受賞しました。全国1019の応募産品の中から10品だけに贈られる最高賞で、海産物の味を生かした点が高く評価されました。
 日本海の海水を煮詰めた「酒田の塩」の天然塩のほか、塩よりも細かい昆布粉末や珍しい板海苔の粉末を使用し、野菜や素材のうま味を引き出します。
 漬物には、5〜30分漬けるだけでOK。1〜2時間しっかり漬け込めばより風味が染み渡ります。
 万能調味料として、チャーハンやおにぎり、パスタ、サラダなどの味付けにも使えてとても便利です!
●1袋125g入り

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete