![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
使いやすいフレークタイプのハヤシルウです
【調理方法参考例】
材料の目安/35皿分
本品…1袋(1kg)
玉ねぎ…2.5kg
牛肉…1.2kg
水またはスープ…3L
作り方 薄切り牛肉を軽く炒め、
次に玉ねぎのスライスを透きとおるまで炒めます。
水またはスープを加えて、沸騰後、弱火で20分程煮込みます。
一度火を止めて本品1袋(1kg)を溶かし、再び弱火で10分程煮込みます。
原材料:小麦粉(国内製造)、ラード、トマトペースト、砂糖、食塩、トマトパウダー、酵母エキス、玉ねぎ、乳糖、ソースパウダー、りんご、香辛料、にんにく、蛋白加水分解物/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
賞味期限:開封前常温12ヶ月
47円相当
5,080円
25円相当
2,780円
18円相当
1,980円
45円相当
4,880円
25円相当
2,780円
73円相当
7,980円