ソフトシェルシュリンプ えび エビ 海老 まるごと食べる ガーリックシュリンプ 20尾 ブラックタイガー 唐揚げ

頭から 殻ごと 丸ごと

脱皮直後の有頭ブラックタイガーエビ(養殖)です。
殻が柔らかいので殻付きのまま加熱調理していただくと、
エビのうまみを頭から尻尾まで丸ごと味わう事ができます。
バナメイエビと比べて加熱後は鮮やかに発色します。

【原産地】タイ

【原材料名】ブラックタイガーエビ(養殖)
【内容量】500g(20尾)
【含有アレルギー物質】えび
【保存方法】−18℃以下で保存してください。
【加熱調理の必要性】加熱してお召し上がりください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete