『みかんの皮粉末 陳皮200g』 粉 皮 みかんのかわ こな

食べるみかんの皮(蜜柑 漢方)

みかんの皮を丁寧に剥きとり丹念に乾燥させ、粉末に加工いたしました。

内容:みかんの皮(200g)
賞味期限:一年
保存方法:常温保管可能(直射日光、高温多湿を避けて保管してください)
原材料:和歌山県、三重県産みかん
栄養成分表示100gあたり:エネルギー384kcal/たんぱく質5.5g/脂質1.2g/炭水化物87.9g/灰分2.6g/食塩相当量0g(推定値)/βクリプトキサンチン6mg/ノビレチン20mg/ヘスペリジン5740mg/リモネン0.2ml
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保管してください

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete