日傘 折りたたみ 完全遮光【わずか118g!東京ドームにも使われる耐風骨】軽量 傘 レディース 折り畳み傘 遮光率100% 晴雨兼用 コンパクト uvカット 紫外線対策
日傘 折りたたみ 軽量 傘 レディース 晴雨兼用 uvカット 遮光
【COZYROOM&2024新作業界最軽量晴雨兼用傘】
わずか120g、極薄軽量生地を使用することでコンパクトさを追求し、毎日持ち歩いて欲しいから軽さにこだわりました。傘本体の重さは120gの軽量化に実現しました。普通の折り畳み傘の半分の重さしかないです、 カバンに入れて常備しても負担になりません。持っていることを忘れるくらい、軽くて持ち運び便利! ご注意:傘を開ける時には、傘を左右に一度振ってさばいてからお開けください。急にお開きになると骨折れの原因となります。
【商品仕様説明】
全長:50cm
収納時の長さ:21cm
親骨:50cm
直径:90cm
重量:120g
※上記は手作業で測定させていただきましたサンプル品の重量でございます。商品の生産時期や生産工程により、カラー・商品ごとに多少差異がございますこと予めご了承ください。
----------------------関連キーワード----------------------
日傘 折り畳み 日傘折りたたみ 日傘 折りたたみ 完全遮光 おりたたみ傘 レディース 日傘 折りたたみ 完全遮光 ギフト 贈り物 贈答品 記念品 お中元 お歳暮 お年賀 お誕生日 バースデープレゼント 女友達 母 お祝い お返し 結婚内祝い 母の日
Off
Trend Ranking
レインコート 自転車 リュック 防水 レディース レインポンチョ おしゃれ 中学生 ロング ポンチョ カッパ 男女兼用 バイク 軽量 雨具 自転車用カッパ 通学 通勤
レインコート 自転車 通学 レインコートポンチョ レディース メンズ ロング 通勤用 防水 自転車用カッパ リュック レインウェア 雨具 かっぱ ひざ下濡れない
レインコート【レビュー後1500円OFF特典あり】自転車 超軽量 リュック レインポンチョ キッズ レディース 中学生 レインウェア 自転車 超撥水 通勤 通学 カッパ
ペットドライヤー ボックス 猫 犬【Petaboo正規品】1台4役 ペット乾燥機 速乾 静電気除去 大風量 ペットドライヤールーム 着脱式 ペットバス 温度調整ペット用品
折りたたみ傘 メンズ 軽量【10本骨12本骨追加】折り畳み傘 ワンタッチ 軽量 自動開閉 メンズ レディー 折りたたみ傘 ワンタッチ 撥水速乾 耐強風 男女兼用 梅雨
Popular Items
0円相当
4,870円
50%
Off
レインコート 自転車 レインコート リュック ポンチョ型 レディース メンズ カッパ 通学 レインポンチョ かっぱ 自転車レインコート 中学生 撥水性抜群な バイク
ブランド登録なし
0円相当
3,350円
66%
Off
レインコート【レビュー後1500円OFF特典あり】自転車 超軽量 リュック レインポンチョ キッズ レディース 中学生 レインウェア 自転車 超撥水 通勤 通学 カッパ
ブランド登録なし
0円相当
4,530円
58%
Off
レインコート 自転車 リュック 防水 レディース レインポンチョ おしゃれ 中学生 ロング ポンチョ カッパ 男女兼用 バイク 軽量 雨具 自転車用カッパ 通学 通勤
ブランド登録なし
0円相当
31,570円
65%
Off
ペットドライヤー ボックス 猫 犬【Petaboo正規品】1台4役 ペット乾燥機 速乾 静電気除去 大風量 ペットドライヤールーム 着脱式 ペットバス 温度調整ペット用品
ブランド登録なし
0円相当
3,970円
63%
Off
レインコート 自転車 通学 レインコートポンチョ レディース メンズ ロング 通勤用 防水 自転車用カッパ リュック レインウェア 雨具 かっぱ ひざ下濡れない
ブランド登録なし
0円相当
3,250円
50%
Off
折りたたみ傘 メンズ 軽量【10本骨12本骨追加】折り畳み傘 ワンタッチ 軽量 自動開閉 メンズ レディー 折りたたみ傘 ワンタッチ 撥水速乾 耐強風 男女兼用 梅雨
ブランド登録なし