![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
豚の生姜焼き 魚の煮付け 漬物 卵かけご飯 冷奴 などに。
こうじ菌の作る酵素の力でできたやさしい味の調味料です。
国産米を使用した糀と丸大豆使用の吟醸醤油からできています。
醤油の代わりにご使用いただくことで、上品な旨みと甘みが料理をワンランク上の美味しさに仕上げます。
<しょうゆ糀の使い方>
普段のお醤油の代わりに何でも使えます。
卵かけご飯、納豆、冷奴、醤油麹ドレッシング、お漬物、からあげ、豚の生姜焼き、お魚の煮付け、などがおすすめです。
30円相当
1,080円
井村屋
67円相当
2,440円
74円相当
2,680円
井村屋
27円相当
1,000円
100円相当
3,600円
41円相当
1,500円
井村屋