湯煎またはレンチンでOK 骨取り済み サバ塩焼き 75g前後サイズ x 10枚セット ノルウェー産 骨取り 骨なし 簡単調理

温めるだけの簡単調理! しかも骨取り済みなので食べやすい

塩焼きサバ

原産地:ノルウェー
原材料名:さば、食塩
保存方法:-18℃以下で保存
内容量:10枚(750g)
賞味期限:商品に業務用冷凍庫保管での賞味期限が記載されますが、ご家庭用冷凍庫での保管は1ヶ月を推奨しております。

栄養成分表示(製品100g当たり)
エネルギー:365kcal
たんぱく質:21.5g
脂質:28.9g
炭水化物:0.5g
食塩摂取量・1.6g
(この表示値は目安です)

調理方法
冷凍のまま、袋を開けずに沸騰したお湯で約15分間湯煎してください。
電子レンジ(500W)をご使用の場合、袋に切り込みを入れて器に盛りつけた状態で約3分間温めてください。

凍結前加熱の有無
加熱してあります

加熱調理の必要性
加熱してお召し上がりください

ご注意
調理後開封する際に中身が熱くなっていますのでご注意ください。
一度にたくさん調理すると、品温が下がり調理不良の原因となります。
一度解凍したものは、再凍結しないでください。
製造時に十分に注意しておりますが、まれに骨の取り残しがございますのでお召し上がりの際はご注意くだささい。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete