化学調味料無添加 真鯛の漬け タイ たい 海鮮 丼 漁師飯 おつまみ 晩酌

愛媛県産の真鯛を活〆

名称
真鯛漬け丼の素

原材料名:鯛(愛媛県産)、みりん、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、酒、食塩 / くん液
保存方法:-18℃以下で保存
使用方法:解凍してそのままお召上がりください。
内容量:120g

賞味期限:商品に業務用冷凍庫保管での賞味期限が記載されますが、ご家庭用冷凍庫での保管は1ヶ月を推奨しております。
※賞味期限に関してのご注意
各商品のパッケージには個別の賞味期限が記載されております。
この賞味期限は、業務用冷凍庫内-18℃以下の保存状況を条件としております。
ご家庭の冷蔵庫では-18℃以下を維持する事が難しいため、当店では商品の推奨期間として、当店出荷日より1ヶ月を推奨させていただいております。
栄養成分表示
100gあたり
エネルギー:167kcal
たんぱく質:16.4g
脂質: 7.1g
炭水化物 :5.0g
食塩相当量 :1.4g
(推定値)
加熱調理の必要性
解凍してお召し上がりください

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete