竈さば生ハム炙り仕上げ 大判120g前後サイズ 約1週間をかけた超低温燻製 金華山沖漁場限定塩竈港水揚げ 木川屋本店 日本酒と合う おつまみ 肴

さば加工品
内容量:1枚
原材料名:さば(塩釜港産)、食塩
保存方法:要冷凍ー18℃以下で保存してください。
賞味期限:商品に業務用冷凍庫保管での賞味期限が記載されますが、ご家庭用冷凍庫での保管は1ヶ月を推奨しております
※製造工場内では、「えび」、「かに」、「小麦」、「大豆」、「いか」、「さば」、「卵」、「いくら」、「さけ」を含む製品を製造しております。

※賞味期限に関してのご注意
各商品のパッケージには個別の賞味期限が記載されております。
この賞味期限は、業務用冷凍庫内-18℃以下の保存状況を条件としております。
ご家庭の冷蔵庫では-18℃以下を維持する事が難しいため、当店では商品の推奨期間として、当店出荷日より1ヶ月を推奨させていただいております。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete