![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
職人の技で漬け込んだ当店オリジナルの漬け魚セット!
骨とり漬魚5種10枚セット
内容量:
骨取り赤魚京都西京味噌漬(2切れ)1パック
骨取りさわら京都西京味噌漬(2切れ)1パック
骨取り銀鱈西京漬(2切れ)1パック
骨取りさば仙台味噌粕漬(2切れ)1パック
骨取りぶり仙台味噌粕漬(2切れ)1パック
原材料名:
【骨取り赤魚京都西京味噌漬】赤魚(アメリカ産)、米みそ(米、大豆、食塩、水飴)、砂糖、水飴、米発酵調味液、食塩 / 酒精、調味料(アミノ酸等)
【骨取りさわら京都西京味噌漬】さわら(韓国産)、米みそ(米、大豆、食塩、水飴)、砂糖、水飴、米発酵調味液、食塩 / 酒精、調味料(アミノ酸等)
【骨取り銀鱈西京漬】銀たら(アメリカ産)、米みそ(米、大豆、食塩、水飴)、砂糖、水飴、米発酵調味液、食塩 / 酒精、調味料(アミノ酸等)
【骨取りさば仙台味噌粕漬】さば(アイスランド産)、米みそ(米、大豆、食塩、水飴)、酒粕、水飴、みりん、砂糖、食塩 / 酒精
【骨取りぶり仙台味噌粕漬】ぶり(国産)、米みそ(米、大豆、食塩、水飴)、酒粕、水飴、みりん、砂糖、食塩 / 酒精
保存方法:-18℃以下で保存
賞味期限:家庭用冷凍庫での保管は1か月を推奨しております