4種15枚入り!間宮商店謹製 青魚干物セット 厳選した鮮度抜群の青魚 金華沖サバ・入梅イワシ・長崎又は韓国産アジが入った青魚のみの干物セット 母の日 父の日

健康に良い青魚の厳選素材を干物にしました

商品名 : 金華山沖寒サバの半身醤油干し
名称 : サバ醤油干物
原材料名 : 真サバ(宮城県 金華山沖)、本醸造醤油(小麦、大豆含む)米発酵調味料、砂糖
内容量 : 4枚(合計 280g前後)
商品名 : 金華山沖寒サバの半身干し
名称 : サバ干物
原材料名: 真サバ(宮城県 金華山沖)、食塩
内容量 : 4枚(合計 280g前後)
商品名 : 入梅イワシの開き干し
名称 : イワシ干物
原材料 : 真イワシ(宮城県 金華山沖)、食塩
内容量 : 4尾(合計 240g前後)
商品名 : アジの開き干し
名称 : アジ干物
原材料 : 真アジ(長崎産又は韓国産)、食塩
内容量 : 3尾(合計 210g前後)

※保存料、着色料などは一切使用していません。
※調理の際は必ず、シートを剥がしてからお召し上がり下さい。

■ 賞味期限
冷凍保存(-18℃以下) : 約1ヶ月(別途記載あり)
※解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め3日以内に加熱調理してお召し上がりください。
※できるだけお早めにお召上がりください。

■ 保存方法
要冷凍(-18℃以下)

■ 調理方法
冷凍のままグリルやフライパンなどで調理しお召し上がり下さい。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete