炭火焼特大鰻蒲焼 200g×2尾セット 中国産 ウナギ うな丼 丑の日 ひつまぶし 茶漬け うまき 鰻巻き 母の日

中国産ながら味は“本物” 炭火焼で仕上げた特大鰻は圧巻

うなぎ蒲焼

内容量:2尾
原材料名:うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス/酒精、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(一部に小麦・大豆を含む)
原産国名:中華人民共和国
保存方法:-18℃以下で保存してください。
賞味期限:商品に業務用冷凍庫保管での賞味期限が記載されますが、ご家庭用冷凍庫での保管は1ヶ月を推奨しております。

※賞味期限に関してのご注意
各商品のパッケージには個別の賞味期限が記載されております。
この賞味期限は、業務用冷凍庫内-18℃以下の保存状況を条件としております。
ご家庭の冷蔵庫では-18℃以下を維持する事が難しいため、当店では商品の推奨期間として、当店出荷日より1ヶ月を推奨させていただいております。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete