てびち (400g) ×2個セット 送料無料 沖縄 土産 沖縄お土産 グルメ 定番 豚足てびち テビチ 味付き 味付 沖縄 ご飯のお供 お酒のお供

オキハムのてびちはいかがですか♪

てびち(豚の足)は、沖縄では昔から珍重されてきました。豚の足を骨ごとじっくりと柔らかくなるまで煮込みました。大根等の野菜が入りボリュームもあります。ぷりっとした舌ざわりが、美味しさの秘訣です。味噌を別添です。
【調理方法】 別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。 お茶碗に移し、味噌を入れて、お召しあがりください。

お取り寄せ おつまみ 豚肉 常温可 アシテビチ とんそく お土産 コラーゲン 煮込み

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete