![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
オキハムのてびちはいかがですか♪
てびち(豚の足)は、沖縄では昔から珍重されてきました。豚の足を骨ごとじっくりと柔らかくなるまで煮込みました。大根等の野菜が入りボリュームもあります。ぷりっとした舌ざわりが、美味しさの秘訣です。味噌を別添です。
【調理方法】 別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。 お茶碗に移し、味噌を入れて、お召しあがりください。
お取り寄せ おつまみ 豚肉 常温可 アシテビチ とんそく お土産 コラーゲン 煮込み
9円相当
1,000円
23円相当
2,544円
9円相当
972円
25円相当
2,700円
11円相当
1,242円
17円相当
1,862円
宮古島の雪塩