![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
山形県産の青菜漬けです。
山形の特産『青菜(せいさい)漬』。シャキっとした歯ごたえと、醤油漬けのうまみが特徴。山形では欠かせない漬け物です。
※※※仕入れの都合でメーカーが異なる場合がございます。その際も『山形産』にてお送りします。ご了承下さい。
●名称:青菜漬(しょうゆ漬) ●原材料名:青菜 漬け原材料[しょうゆ、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、発酵調味料、醸造酢、]調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC)、キトサン、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチン、カニを含む) ●内容量:200g ●保存方法:要冷蔵(1〜10℃)