![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
親潮と黒潮が交わる金華山沖のプランクトン豊富な漁場で育った脂ののった
秋さんま原料を船上急速凍結鮮度保持して冷凍後宮城県で温風乾燥にして仕上げました。
塩焼きにしてごはんのおかず、朝定食、酒の肴とご利用ください。
【原材料名】さんま開き干し 食塩
【内容量】約80gx30枚
【産地】宮城県産
冷凍便でお届けとなります。
【発送形態】スチロール・段ボール
【賞味期限】出荷日より120日(冷凍)
※大変申し訳ございませんが、
北海道(500円)・関西(100円)・中国(500円)・四国(500円)
・九州(900円)・沖縄(4,000〜4,200円)・離島(別途)
追加で送料を頂いております。
※こちらの商品は包装・メッセージはお受けできません。
ご指定頂きましても、不可となります。ご了承ください。