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りんごの産地は長野県の蓼科。この地は、標高の高さ、粘土質の土壌、全国的にも少ない雨量、日照時間の長さと、りんご栽培に大変適した土地柄です。
皮ごとジュースに出来るりんごを育てる為に一番気を使っているのは農薬の事。
除草剤は使わずに、ミネラルたっぷりの力強い土を育てる。虫の駆除は極力自然のトラップを使用する。手間をかけ真摯にりんごと向き合う減農薬・節約農法をとりいれ栽培した高糖度な完熟りんごを贅沢に使用にしております。
りんごの王様と呼ばれ、甘みが強く老若男女に愛される「ふじ」。りんごの女王と呼ばれながら手間がかかるために近年栽培数が減少している、さっぱりとした味わいの「千秋」。
2種をあわせた京橋千疋屋のオリジナルブレンドです。
とろりとした舌触りの果汁の中に、優しい果肉の舌触り、豊かな甘み、ほのかな酸味をお楽しみ頂けます。後味はすっきり。
ストレート果汁にしか出し得ない味わいをご賞味下さい。
67円相当
7,236円
京橋千疋屋
51円相当
5,562円
京橋千疋屋
22円相当
2,376円
京橋千疋屋
50円相当
5,400円
京橋千疋屋
30円相当
3,240円
京橋千疋屋
50円相当
5,400円
京橋千疋屋