![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
北海道産まいわし使用。DHA・EPAが豊富!
北海道産のまいわしを、香り高いエキストラバージンオリーブオイルで漬け、シンプルな一品に。
パスタや炒めものなど、お料理の素材として幅広くご活用いただけます。
【特徴】
●北海道で漁獲されたマイワシを、イタリア産のエキストラバージンオリーブオイルを使用した油漬缶詰にしました。
●オリーブオイルにDHAやEPAなどのイワシがもつ栄養素が溶け込んでいますので、油ごとご使用いただくことを推奨します。
●そのままでもおいしく召し上がれますが、さまざまな料理にアレンジするのもおすすめです。
●マルハニチロ北日本 釧路工場で生産しています。