(6角)めふん塩漬 110gビン入

北海道の代表珍味 鮭のめふん

鮭の背わた(腎臓=血合い)を塩で漬け込んだ、珍味中の珍味です。「めふん醤油漬」より、少し辛目に仕上げてあります。お酒の肴はもちろん、ご飯のお供にも最適です。めふんは鮮度が命。生鮭を素早く加工出来る佐藤水産だからご提供できる貴重な珍味です。

■賞味期限:冷凍60日
■保存温度:冷凍(-18℃以下)
■発送:クール冷凍便
■主な原料産地:北海道
■アレルギー:さけ
■食べ方:自然解凍後、そのままお召し上がりください
■注意事項
* 解凍後はお早めにお召し上がり下さい
* 常温での保存はできません
* 包装不可

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete