みさとサンバル 鬼辛

辛さ2倍の「鬼辛」 お肉にお魚、野菜にスープ なんにでも

バリ島の食卓には必ず置かれている辛味調味料「サンバル」。
現地のお母さん直伝のレシピを、バリ島マス村の姉妹都市であるここ島根県美郷町で採れた野草やハーブを使ってオリジナルアレンジ!肉に魚にスープにカレーに、少し入れるだけで辛さと旨味が広がる無添加でエスニックな万能調味料です。マーボー豆腐にチョイ足し、インスタントラーメンにチョイ足しもお勧め!

●内容量 70g
●賞味期限 3ヶ月(未開封)
●保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。
●原材料名 トマト(島根県産)、なたね油、野蒜、玉ねぎ、唐辛子、にんにく、ピーマン、レモングラス、トウキ葉、海老醤、食塩、(一部にえびを含む)
●製造者  だいわ特産加工センター 島根県邑智郡美郷町都賀西38番地

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete