上野屋蒲鉾店 和江名産 のやき(真空包装)

長期保存可能な真空包装

出来立ての風味が生きている。
焼きたての香ばしさそのままで、新鮮さ長持ち!

召し上がり方
袋のまま熱湯に5分間くらい浸して、開封後のやきの中に芯が入っておりますのでこれを取り除き、わさび醤油で召し上がれば焼たての味がいたします。

内容量 1本
賞味期限 1か月(未開封)
保存方法 要冷蔵 1〜10℃
原材料名 魚肉(タラ・トラハゼ)、でん粉(小麦)・食塩・砂糖・卵白・清酒・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルビン酸)原料の一部に小麦・卵白を含みます。
製造者 上野屋蒲鉾店 島根県大田市静間町和江311-1

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete