活〆牡丹鱧 骨切り鱧 骨切りはも 湯引き鱧 湯引鱧 湯引きはも 30個/300g 業務用 仕入れ

《商品説明》
活〆鱧を骨切りしたのち湯引きした一口サイズの牡丹鱧です。天婦羅、椀種や汁物素材としても最適です。

[解凍方法]
未開封状態で室温もしくは冷蔵庫にて解凍してください。
※室温(20℃)で約1時間半が目安です。
※冷蔵庫(5℃)で約10時間が目安です。

[使用方法]
解凍後、梅肉、辛子酢味噌などのタレでお召し上がりください。
椀種や汁物素材としても最適です。
※天婦羅などの油調理される場合は油はねの原因となる鱧の水分を十分取り除いてからご利用ください。

《生(原)産地》
中国・東シナ海

《加工地》
中国

《保存方法》
冷凍

《賞味期限》
製造より900日

《解凍方法》
常温または冷蔵庫解凍(※別記参照ください)

《納品実績》
和食店、仕出し

《参考メニュー》
解凍してそのままお召し上がり頂けます。刺身、椀だね、鍋

《原材料、食品添加物》
鱧(中国・東シナ海産)、食塩

《栄養成分表示》
(100gあたり)
エネルギー 107kcal
たんぱく質 19.5g
脂質 3.2g
炭水化物 0.0g
食塩相当量 1.3g

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete