若桃甘露煮 SSサイズ 100〜120粒 X1瓶 若桃シロップ漬け もも ピーチ 前菜 おせち料理 業務用 仕入れ

《商品説明》
幼果をまだ小さく青い時期に、摘果した実を甘露煮(シロップ漬け)にしました。
柔らかい実は種まで食べる事ができます。
SSサイズは、日本料理などの高級店から支持される上品な大きさです。

1瓶に100〜120粒、内容総量1000g(固形量550g)入っています。
1ケースは12瓶です。

《生(原)産地》
中国

《加工地》
中国

《保存方法》
常温

《賞味期限》
製造より2年

《解凍方法》

《納品実績》
ホテル、日本料理、寿司店、レストラン

《参考メニュー》
ケーキ、カクテルのトッピング、おせち料理などの色添え、桃大福

《原材料、食品添加物》
桃、砂糖/クエン酸、酸化防止剤(V.C.)、香料

《栄養成分表示》
(100gあたり)
エネルギー 85kcal
たんぱく質 0.5g
脂質 0.1g
炭水化物 20.6g
食塩相当量 0g

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete