松前漬の素 特製たれ付き 60g (メール便)/ 納豆昆布とスルメイカの刻み 松前漬け 手作り オリジナル 北海道 がごめ昆布 真昆布

北海道産のスルメイカと昆布をセットに。お家で手作り松前漬け!

いろんな具材をまぜてお好みの松前漬はいかがですか?
初めての方でも、当店特製「松前漬のたれ」に漬け込むことで、ご家庭で簡単に松前漬を作ることが出来ます。

自家製松前漬の具材として使える、ねばりが特徴の「納豆昆布」(がごめ昆布と真昆布を併せ細切りにしたもの)と「スルメいかのきざみ」、「特製だれ」をセットにして販売しています。 お好みの具材を使って、『あなただけの松前漬け』をぜひ作ってみてください。

【作り方】
1.松前漬けの素をどんぶりにあけてください。
2.お水を300ccそそいでください。
3.「秘伝のタレ」を混ぜるだけ!
4.お好みで具材を混ぜてお召し上がりください。

■商品名:松前漬の素(たれ付き)
■内容量:60g+たれ85cc(300ccの水で作った場合約400gの松前漬けになります)
■賞味期限:作った松前漬けは冷蔵し、お早めにお召し上がりください。
■配送方法:ポスト投函(同梱・着日指定不可)

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete