土佐の塩丸 粗粒 500g 天日海塩 白丸 高知県 土佐

粗めの粒度の土佐の塩丸。

味の決め手、最後の振り塩として使う場合におすすめです。
キラキラとして美しく、塩の食感も愉しめる。
鰹の塩タタキ、焼き肉、天ぷらのつけ塩等が絶品です。

一般的な粗塩と違い、粒が固すぎず、軽く噛むだけで
結晶がほどけていくのが土佐の塩丸『粗粒タイプ』の特徴です。

●保存方法/常温

父の日/母の日/プレゼント/ギフト/手土産/珍味
TVで紹介/テレビで話題/敬老の日/仕送り
お中元/お歳暮/御中元/御歳暮

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete