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紀州完熟南高梅の梅酢です。疲労回復 抗菌
梅酢は青梅を塩漬けするとできる梅のミネラル分が詰まった 黄金色の液体です。紫蘇をもんで塩漬けする際に昔から利用されてきました。
お勧めのご利用方法は鳥のから揚げを作る際に、鳥肉を梅酢に5分から10分程度漬けてから、片栗粉にまぶし衣をつけてあげるとお肉が柔らかくなり、ほのかな酸味がきいてとてもおいしいから揚げになると思います。一度お試しくださいませ。(ネット上にも梅酢を使ったお料理レシピがたくさん掲載されています)
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※栄養成分表示(100g当たり)※推定値
エネルギー:42kcal
たんぱく質:0.8g
脂質:1.4g
炭水化物:6.5g
食塩相当量:18.3g
※保存方法:直射日光 高温多湿を避けて保存してください。
31円相当
3,360円
17円相当
1,890円
4円相当
520円
9円相当
980円
15円相当
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2,100円