![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
柔らかな酸味のパッションフルーツを使用した米粉のロールケーキ
佐賀県産米粉を100%使用した完全グルテンフリーのロールケーキです。
柔らかな酸味のパッションフルーツを使用したフルーティーな味わいの米粉ロールケーキです。
子供から大人まで幅広い世代から人気です。
着色料・保存料不使用で安心してお召し上がりいただけます。
フードロスや環境に配慮し、当店のロールケーキは全て冷凍販売。食材を大切にし、廃棄ロスのほとんどないエコなもの作りを心がけています。
【ロールケーキのお召し上がり方】
当店のロールケーキは冷凍で販売いたしております。
冷凍しても美味しさが損なわれない生乳感たっぷりの生クリームを使用。サステナビリティに配慮しフードロスの少ない冷凍にて販売させていただいております。
(1)おすすめの解凍方法
冷凍状態のロールケーキを冷蔵庫に入れて6時間ほどゆっくりと解凍いたしますと一番良い状態でお召し上がりいただけます。
(2)早めに召し上がられたい場合
常温で20〜1.5時間ほど置いていただき、クリームが食べごろの柔らかさになりましてからお召し上がりください。
※気温やサイズにより時間が変わりますので、クリームが解凍できているかどうかでご判断ください。