![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
島一番の調味料屋が作ったドレッシング
沖縄産のみかん「たんかん」を原料に使用した柑橘系ドレッシングです。 たんかんの甘味をブラックペッパーで程よく調和いたしております。 たんかんは沖縄産柑橘類の一種で、主に沖縄本島で収穫されております。 皮がむき易く、オレンジに近い甘さと程良い酸味が人気の果実です。
【名 称】分離液状ドレッシング
【内 容 量】150ml×6
【原材料名】糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、たんかん果汁(沖縄県産)、食用植物油脂、醸造酢、食塩、レモン果汁、調味料(アミノ酸等)、香辛料、香料、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【保存方法】直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。