![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
青森 サーモン 身が締まり脂ののりががよく味の良さは別格です
≪参考メニュー≫ 刺し身 炙りサーモン 焼き魚 サラダ スライス ムニエル カルパッチョ マリネ スモークサーモン など
【本商品は骨なし片面皮付きとなります】
白神山地から流れる栄養豊富な淡水で育ち、深浦、今別、三厩の海で大きく育ちました。
小骨、中骨を取っているので、お刺身はもちろん、皮は残っているので加熱調理もOK
保存方法:要冷凍(-18℃以下)
1枚約前後650g
産地:青森県
青森サーモン(半身)
脂のりには個体差がございます。御理解の上ご購入お願い致します。
沖縄、離島へお住いのお客様へ
お手数おかけして申し訳ございませんが、
沖縄・離島への配送をご希望のお客様は、
ご注文前に必ず送料についてお問合せください。
別途送料が発生する場合があります。
33円相当
3,584円
46円相当
4,980円
46円相当
4,980円
83円相当
8,980円
73円相当
7,980円
27円相当
2,980円