塩麹 無添加 塩こうじ 単品 にんにく しょうが たまねぎ 無農薬 腸 オーガニック 玉ねぎ麹

遺伝子組み換えなし。麹調味料 発酵調味料

たまねぎ塩麹・にんにく塩麹・しょうが麹の麹三兄弟。※単品での販売です

宮崎県綾町の豊かな土地で土づくりからこだわり、
自然栽培で育てた玉ねぎ、にんにく、しょうがを
天然の麹菌と合わせてじっくり低温発酵させました。


食の安全を調味料から。
毎日の料理をより簡単により美味しく、健康に導く発酵食品です。

●内容量:190g
●原材料名:たまねぎ塩こうじ(自然栽培玉ねぎ、自然栽培米麹、天日海塩)、にんにく塩こうじ(自然栽培にんにく、自然栽培麦麹、天日海塩)、しょうが麹(自然栽培しょうが、自然栽培米麹)※単品での販売です
●原産国:日本
●産地:宮崎県
●保存方法:開封後は冷蔵庫にて保存してください。

※塩麹の黒い斑点について
麹屋さんで麹にしてもらう時に、はじめにまず米や麦を炊くのですが、
その時に付くおこげの場合があります。
全く品質や食味に影響はありませんのでご安心ください

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete