![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
カルシウム260mg含む燻製こめ油を使用した無添加の塩焼きイワシ
ご飯やパンとの相性がたまらない銚子産イワシの塩焼きの缶詰です。
隠し味の燻製の香りが食欲そそります。
良質な旬の銚子産マイワシを開いてから、料理酒をふりかけ、一度直火で焼き上げ。
さらに奥行きのある香りとおいしさを出す為に、燻製した米油を少量加えました。
くん液を使用せず、こめ油を純粋に燻製したものを使っているだけなので、お子様にもおすすめです。
■化学調味料・合成保存料無添加
■米だけで造る うまみの濃い料理酒使用
■お米との相性が良い日本の伝統海塩『海の精 あらしお』使用
■京都の純米富士酢で味を調整
■カエデチップで燻製した米油使用
■国産米100%を原料としたアルファ化米粉を乳化剤の代わりに使用
■お好みでわさび醤油をかけても相性抜群
■パンの具材としてサンドイッチ、サラダ、パスタ、炒飯等にも
■1缶(100g)中にカルシウム260mg含む
39円相当
4,296円
まるみ麹本店
45円相当
4,860円
9円相当
993円
21円相当
2,328円
まるみ麹本店
6円相当
680円
93円相当
10,147円