シリコン製 耳栓 3個セット ケース付き 睡眠用 遮音 防音 騒音 安眠 快眠 就寝 睡眠 水洗い 耳せん みみせん 勉強 旅行 飛行機 工場 空港 機内 気圧 仕事 読書
遮音性抜群の3層シリコン耳栓 同色3ペア(計6個入り
※本商品は右、左の部品で1セット、計3セットでの販売となります。予めご了承の上お買い求め下さい。集中力アップ!遮音性抜群の3層シリコン耳栓】
快適な耳栓をお探しですか?高品質ながらも手頃な価格のシリコン製耳栓が登場しました。
三層構造でしっかり遮音し、どんな耳にもピッタリフィット。色鮮やかな6色展開で、毎日の生活を快適にサポートします。
【高度な遮音性能を実現する3層シリコン構造】
3層のシリコン構造で外部の騒音を効果的に遮断。工事現場の騒音やライブ会場の大音量から耳を守り、集中力を保ちます。
【全ての耳にぴったりフィット】
どんな形の耳にも適応するデザインで、快適な装着感を実現。睡眠時だけでなく、勉強やトレーニング時にも最適です。
カラーバリエーション:
イエロー、オレンジ、ブルー、ピンク、グリーン、ブラックの6色展開。あなたのスタイルに合わせて、お好みの色を選べます。
サイズと重量
同色3ペア(計6個入り)
本体:約3*0.5cm
素材:シリコン
重量:約2g/ペア
使用シーン:
勉強、トレーニング、仕事、エンターテイメントなど、あらゆるシーンで活躍します。
Trend Ranking
電動爪切り 電動爪やすり ペット ペット用 電動爪トリマー 電動 爪切り 爪やすり 爪トリマー グラインダー 爪ケア 犬 猫 動物
パーティーバッグ 結婚式 披露宴 成人式 バッグ ショルダーバッグ ハンドバッグ 大人 大きめ パーティーバック バック クラッチバッグ レディース ゴールド ベー
デンタルマウスピース 2個セット マウスピース いびき 歯ぎしり 歯軋り 防止 予防 歯並び ケース 大人 子供 キッズ 歯列矯正 矯正 睡眠 マウスガード スポーツ
コードレス ヘアアイロン バッテリー着脱式 ストレート モバイルバッテリー機能 携帯便利 3段階温度 安全設計 旅行対応 HRS-1911 HRS-1966
シーシャ 使い捨て 電子タバコ 電子シーシャ タール ニコチン0 ミニシーシャ ポケットシーシャ 吸うアロマ 禁煙サポート QUUN キューン 携帯 軽量 約400回
Popular Items
0円相当
1,000円
Lightning HDMI 変換ケーブル iPhone iPad 対応 テレビ出力 ミラーリング アダプタ スマホ 動画
0円相当
1,450円
パーティーバッグ 結婚式 披露宴 成人式 バッグ ショルダーバッグ ハンドバッグ 大人 大きめ パーティーバック バック クラッチバッグ レディース ゴールド ベー
0円相当
2,380円
ハンドブレンダー ハンドミキサー ハンディブレンダー 離乳食 氷 砕ける フードプロセッサー ハンディミキサー みじん切り 介護食 幼児食 軽量 HDL-3471
0円相当
2,999円
電気ケトル グースネックケトル ドリップケトル コーヒーケトル 1.0L 電気 おしゃれ 自動湯沸かし器 ステンレス製 KTK-377
0円相当
6,148円
ピザトースター 27cm対応 オーブントースター HKPM-1200 切らずに焼ける 冷凍ピザ 焼きたて 1200W 庫内広々 シンプル タイマー 温度調節 1年保証 ピザ専用 HKPM-
0円相当
980円