虎屋 手延べ製法五島うどん 焼きあごスープ付き 6人前 3個組 新登場 国産小麦粉100% 海塩ごとう使用 乾麺 細めん 長崎県五島列島

塩から手作り。日本三大うどんの一つ「五島うどん」

○五島うどん 582g(めん180g×3・スープ7g×6)×3
原材料/めん(小麦粉(国産)、食塩、菜種油、椿油)スープ(食塩(国内製造)、砂糖、デキストリン、粉末醤油、かつお調味粉末、酵母エキス、いわし煮干粉末、粉末小麦発酵調味料、こんぶ調味粉末、かつお節粉末、焼きあご(とびうお)、葱、(一部に小麦・大豆を含む))
※アレルギー表示:小麦・大豆
※エネルギー:1食(めん90g+スープ7g)当たり354kcal
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けて常温で保存してください
賞味期限:製造日より1年間(未開封)
製造者:株式会社虎屋
長崎県南松浦郡新上五島町似首郷787-17
お問い合わせ番号: TEL.0959-54-1056

広告文責:プリセプト株式会社 TEL.0120-88-3056
販売業者名:プリセプト株式会社 大阪市東住吉区南田辺1丁目8-20
商品区分:食品

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete