もう失敗しない! 米粉の教科書
『もう失敗しない! 米粉の教科書』
柳田かおり(Kaori Yanagida)
スイーツ・和菓子・パン・ごはん
失敗しない82の米粉レシピ
パサパサ、ボソボソ、もったり
いったいどの米粉を選んだら失敗しないの?
*料理に合わせて米粉の種類を変えるという新発想
*理論をベースにした作り方で99%再現できる!
*アレルギー対応レシピを搭載。安心して作れる
*世代を超えて受け継ぎたい、バイブル的一冊
【はじめに】より
小麦アレルギーがあった甥のために、苦手だったスイーツやパン作りに着手。
さまざまな米粉の特徴を学び、失敗しないコツを見出し、検証を重ねた結果、
「もう失敗しない! 」と言いきれる米粉のレシピが生まれました。
A5判 オールカラー 128ページ
発行:みらいパブリッシング
Trend Ranking
Popular Items
Favorite
MORE
All Delete
MORE
All Delete
History
MORE
All Delete
MORE
All Delete