もう失敗しない! 米粉の教科書

『もう失敗しない! 米粉の教科書』
柳田かおり(Kaori Yanagida)

スイーツ・和菓子・パン・ごはん
失敗しない82の米粉レシピ

パサパサ、ボソボソ、もったり
いったいどの米粉を選んだら失敗しないの?


*料理に合わせて米粉の種類を変えるという新発想
*理論をベースにした作り方で99%再現できる!
*アレルギー対応レシピを搭載。安心して作れる
*世代を超えて受け継ぎたい、バイブル的一冊

【はじめに】より
小麦アレルギーがあった甥のために、苦手だったスイーツやパン作りに着手。
さまざまな米粉の特徴を学び、失敗しないコツを見出し、検証を重ねた結果、
「もう失敗しない! 」と言いきれる米粉のレシピが生まれました。


A5判 オールカラー 128ページ
発行:みらいパブリッシング

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete