ラム肉 (もも肉で最も柔らかい部位)ランプ 約400〜500g ラム肉用ハーブ・オリーブオイル共に真空パック

ラム肉用ハーブを別に買わなくてよい。

仔羊/ラム肉のランプ、もも肉の中で最も柔らかい部位です。余分な脂や、骨肌・すじを取り除いて、ラム肉用のハーブ(エルブドプロヴァンス)を片面にふりかけエクストラヴァージンオリーブオイルと共に真空パック冷凍してあります。塩コショウは、しておりません。
冷凍でお届けいたしますが、ご使用になる前日に冷蔵庫で自然解凍してお使いください。
お薦めは、氷点解凍で、冷蔵庫にパーシャル室が有れば、そこでの解凍がベストです、
氷点解凍とは実際にレストランが行っている解凍方法です!鮮度の良い状態で解凍できる方法の1つです。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete