大阪名物 どて焼き (牛すじ味噌煮込み)コンニャク入り

コンニャクと牛スジの相性が、すばらしい!

大阪の居酒屋の定番メニュー、どてやき!入手困難な国産黒毛和牛のすじ肉と、コンニャクを使い、浪花の白味噌・清酒・味醂などでジックリ煮込んだ 牛すじ味噌煮込み どて焼 です。
少し甘めの白味噌に、とろける程煮込まれた牛すじ肉とコンニャクが、隠し味の山椒とよく調和し、なんとも言えない美味しさです。
コンニャク入りのどてやきは、
コンニャクの食感が変わるため冷凍での出荷はお薦めできませんが、
冷凍商品と同梱包となる場合は、冷凍での発送となります。
別に送料がかかりますが、冷凍・冷蔵別々の発送を希望されるなら、
ご連絡いただくか、冷凍・冷蔵商品別々にご注文ください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete